Nantes : l’impressionnante blessure de Nicolas Cozza contre Montpellier
Credit Photo - Icon Sport
par Aris Djennadi
Ligue 1

Découvrez les images de l’impressionnante blessure de Nicolas Cozza, défenseur du FC Nantes, contre Montpellier lors du premier match de la 31e journée du championnat de France.

Zapping Foot National Entretien - Les dessous du football amateur, avec Romain Molina

Un résultat qui n’arrange personne dans la course pour le maintien. Le Montpellier Hérault Sport Club a reçu le FC Nantes à l’occasion de la première rencontre de la trente-et-unième journée de Ligue 1. À l’issue d’une rencontre passionnante, les deux équipes se sont quittés sur un score de parité (1-1). En cas de contre-performance du Havre (contre le PSG) et Lorient (contre Toulouse), le club de la Paillade pourrait être officiellement maintenu. À l’inverse, les hommes d’Antoine Kombouaré comptent seulement six points d’avance sur la zone rouge. En fin de match, deux joueurs montpelliérains ont été exclus : Lucas Mincarelli (90e+1) et Arnaud Nordin (90e+5). L’ancien joueur de l’AS Saint-Étienne est coupable d’un véritable attentat, involontaire, sur Nicolas Cozza. Le pied de l’attaquant montpellierain était incroyablement haut et termine sur la poitrine puis sur la tête du latéral gauche nantais.

Les images de l’impressionnante blessure de Nicolas Cozza :

Podcast Men's Up Life

Pour résumer

Découvrez les images de l’impressionnante blessure de Nicolas Cozza, défenseur du FC Nantes, contre Montpellier (match nul 1-1) à l'occasion du premier match de la trente-et-unième journée du championnat de France 2023-2024.